Intervalle de mesure

1. Définition

L'intervalle de mesure d'un parcours utilisateur définit le temps entre chaque passage de la sonde Quanta sur votre site.

Par exemple : Si votre intervalle de mesure est de 3 minutes, la sonde effectuera donc un passage complet du parcours toutes les 3 minutes.

Attention : cela signifie aussi que le temps total de l'exécution de votre parcours utilisateur ne doit pas dépasser cet intervalle de temps.

2. Configuration

L'intervalle de mesure d'un parcours utilisateur est configurable dans les paramètres avancés de chaque parcours.

Retrouver ici comment accéder à cette configuration :

3. Implications

Modifier l'intervalle de mesure a plusieurs implications :

• Si l'intervalle est réduit, certaines zones grises apparaitrons sur vos anciennes données car le nombre de points affichés dans les graphiques ne sera pas le même que précédemment
  • La configuration des alertes de ce parcours sera automatiquement changée pour prendre en compte ce nouvel intervalle de mesure